Kamu punya masalah kayak foto di bawah?

Sampe jadi minder keluar rumah, takut denger komentar orang plus takut buat ngaca?

Kulit Berjerawat

Udah cobain produk ini itu tapi jerawat tetep muncul terus. Malah bikin muka makin bopeng.

Kulit Kusam

Kulit gak glowing sampe harus pake make-up terus kalau keluar rumah

Rambut Rontok

Kesel banget kalo rambut rontok udah jadi sampah menggunung di kamar

Tau gak sih kalau masalah diatas bisa jadi karena gaya hidup kamu yang kurang sehat

GGL telah sukses membantu 300.000+ wanita dengan masalah yang sama

Alasan Diet & Olahraga Bisa Bikin Kamu Kembali Muda Lagi

Keringat Membuat Kulit Bersih 

Tahukah kamu, berkeringat saat melakukan aktivitas fisik bisa membuat kulit menjadi lebih bersih dan sehat? Hal ini terjadi karena keringat yang keluar dari pori-pori membawa keluar kotoran seperti racun dan sel kulit mati dari tubuh, sehingga dapat membantu membuka pori-pori yang tersumbat dan mengurangi masalah jerawat. Ini dapat membuat kulit menjadi lebih sehat dan bebas dari infeksi. 

Lancarkan Sirkulasi Darah

Sirkulasi darah yang baik adalah kunci untuk memiliki kesehatan yang optimal. Pilihan makanan dan berolahraga dapat membantu lancarkan peredaran darah dan oksigen ke seluruh tubuh agar setiap organ dapat berfungsi dengan benar. Ini dapat membantu penyembuhan dari penyakit atau luka lebih cepat, menopang kesehatan jantung dan otak, dan bahkan menyehatkan kulit agar terlihat lebih cerah dan lembap.

Tingkatkan Fungsi Kognitif dan Kesehatan Mental 

Selain khasiat estetis, pola makan yang sehat dapat membantu otak untuk bekerja dengan baik; mengurangi "mood swings" dan meningkatkan konsentrasi. Olahraga juga dapat melepaskan hormon endorfin sebagai pemicu rasa bahagia dan dapat mengurangi rasa stres. Bukan hanya itu, rutin berolahraga juga dapat meningkatkan kualitas tidur sehingga kita lebih mampu untuk mengatur emosi dan kesejahteraan diri.

Rambut Yang Indah

Selain pada kulit, manfaat pola makan sehat dan berolahraga juga dapat terasa pada rambut. Asupan protein yang cukup dan sirkulasi darah yang meningkat karena olahraga ternyata juga bisa membuat rambut menjadi lebih kuat dan sehat. Kulit yang cerah dan bersih, ditemani rambut yang indah bisa membantu meningkatkan kecantikan dan keremajaan, alias lebih awet muda.

Memicu Produksi Kolagen

Pola makan sangat berpengaruh pada kemampuan tubuh untuk memproduksi kolagen. Pastikan dietmu tinggi kandungan antioksidan untuk dapat mempertahankan atau memicu produksi kolagen secara alami. Selain itu, karena olahraga mendorong fungsi sel yang lebih baik, hal ini juga dapat memastikan produksi kolagen yang tepat, sehingga dapat membantu kamu terlihat lebih muda.

WAKTUNYA BALIKIN KEPERCAYAAN DIRI KAMU SEKARANG!

Bikin kulitmu lebih muda 10 tahun dengan diet & olahraga!

INTRODUCING

Fatloss Coaching for Women No. 1 di Indonesia

Program yang sudah disusun secara scientific untuk kamu yang ingin merubah pola hidup dan mendapatkan tubuh yang ideal.

Yang Akan Kamu Dapatkan di

3-on-1 Mentoring, anda akan mendapatkan mentoring langsung ke GGL certified professional fat loss coach

Meal Plan & Nutrionist Advice, tim kami akan memberi arahan mengenai makanan dan gizi demi hasil yang cepat dan optimal

Garansi Uang Kembali, jika tidak ada perubahan ataupun penurunan berat badan dalam 1 mingg, T&C apply

Variasi Sport Plan, yang dicustomize oleh para mentor sesuai tingkat kesulitan Anda.

Rahasia kenapa GGL begitu ampuh untuk menerapkan pola hidup sehat dan menghindari penyakit kronis adalah di metode-nya, dimana Anda akan dikawal oleh tim GGL secara professional beserta komunitas eksklusif

Testimoni Member GGL

Iis Komariah

"BB sy awalnya 86kg sekarang 66kg. Lingkar perut dari 118cm sekarang 84cm."

Cindy Ai Keisha

“Di GGL saya menemukan banyak teman baru yg bisa saling memotivasi, mendapatkan pengetahuan dan juga kehidupan baru.”

Dian

"Keluarga di rumah, pada bingung kalau ngeliat saya makan sampe harus pake 2 piring, tapi badannya malah makin kecil😅"

Natalia Hutabarat

“Thanks buat Coach Dien dan Coach Natasya yang selalu sabar dan berbagi ilmu untuk menyelamatkan 1 juta nyawa!”

Gabung GGL dan Dapatkan Rahasia Hidup Sehat dan Raih Body Goals Kamu!

EXCLUSIVE BONUS

EBOOK 8 CARA CEPAT LANGSING

Senilai Rp149.000

EXCLUSIVE BONUS

30 DAYS LOW IMPACT VIDEO  COURSE ACCESS

Senilai Rp999.000


EXCLUSIVE BONUS

MOBILE APPS PENGHITUNG KALORI HARIAN

Senilai Rp159.000


Mulai dari Rp20.000an/hari aja! 

Kamu bisa mendapat kan TOTAL BONUS Senilai Rp3.257.000

Beli Sekarang sebelum kelewatan BONUS +3BULAN!

Shopping cart

Your cart is empty.

Return to shop
close