COBAIN OLAHRAGA INI ITU TETAP GAK ADA HASILNYA

YAKIN CARA OLAHRAGA KAMU UDAH BENAR?!


Tau gak sih kesalahan yang sering dilakukan pemula saat olahraga?

Mencari Hasil yang Cepat 

Banyak orang mengharapkan hasil yang dramatis dari sedikit latihan. Faktanya, olahraga 30 menit selama tiga kali seminggu, tanpa mengubah pola makan membutuhkan waktu sekitar satu bulan untuk menurunkan dua kilogram. 

Olahraga Hanya di Akhir Pekan

Jika kamu hanya berolahraga dua kali seminggu, kamu tidak akan pernah mencapai tujuan yang diinginkan. Rahasia sukses berolahraga adalah melakukannya secara rutin dan menjadikannya kebiasaan sehat.

Semangat Awalnya Saja

Jika kamu baru memulai olahraga dan melakukannya secara jor-joran di awal, ini akan menempatkan kamu pada risiko cedera ortopedi. Lakukan saja pelan-pelan, terlebih lagi karena kamu masih pemula.


Setelah tubuh sudah beradaptasi baru tingkatkan durasi dan intensitas latihan secara berkala. Teknik yang tepat dan program yang benar membawa kamu pada kebugaran yang diharapkan.


Kurang Hidrasi Tubuh

Menjadi dehidrasi dapat secara dramatis menurunkan kinerja tubuh. Saat berolahraga, suhu inti akan naik di atas normal yang memberi tekanan pada tubuh. Konsumsi banyak cairan dapat mencegah stres karena dehidrasi. 


Hidrasi yang tepat juga membantu melumasi sendi dan mengurangi peradangan. Selain itu, cairan membantu mengangkut nutrisi energi penting yang membuat latihan lebih efektif dan membuang limbah metabolisme yang dihasilkan selama latihan intensif. 


Gak perlu bingung lagi untuk memulai! Dengan hanya Rp20.000 per hari, Kamu dapat mengakses program eksklusif GGL dengan didampingi oleh mentor profesional yang akan membimbingmu secara langsung!

GGL telah sukses membantu 300.000+ wanita dengan masalah yang sama

INTRODUCING

Fatloss Coaching for Women No. 1 di Indonesia

Program yang sudah disusun secara scientific untuk kamu yang ingin merubah pola hidup dan mendapatkan tubuh yang ideal.

Yang Akan Kamu Dapatkan di

3 On 1 Mentoring, anda akan mendapatkan mentoring langsung ke GGL certified professional fat loss coach

Meal Plan & Nutrionist Advice, tim kami akan memberi arahan mengenai makanan dan gizi demi hasil yang cepat dan optimal

Garansi Uang Kembali, jika tidak ada perubahan ataupun penurunan berat badan, T&C apply

Variasi Sport Plan, yang dicustomize oleh para mentor sesuai tingkat kesulitan Anda.

Rahasia kenapa GGL begitu ampuh untuk menerapkan pola hidup sehat dan menghindari penyakit kronis adalah di metode-nya, dimana Anda akan dikawal oleh tim GGL secara professional beserta komunitas eksklusif

Testimoni GGL Member

Iis Komariah

"BB sy awalnya 86kg sekarang 66kg. Lingkar perut dari 118cm sekarang 84cm."

Cindy Ai Keisha

“Di GGL saya menemukan banyak teman baru yg bisa saling memotivasi, mendapatkan pengetahuan dan juga kehidupan baru.”

Dian

"Keluarga di rumah, pada bingung kalau ngeliat saya makan sampe harus pake 2 piring, tapi badannya malah makin kecil😅"

Natalia Hutabarat

“Thanks buat Coach Dien dan Coach Natasya yang selalu sabar dan berbagi ilmu untuk menyelamatkan 1 juta nyawa!”

Gabung GGL dan Dapatkan Rahasia Hidup Sehat dan Raih Body Goals Kamu!

EXCLUSIVE BONUS

EBOOK 8 CARA CEPAT LANGSING

Senilai Rp149.000

EXCLUSIVE BONUS

30 DAYS LOW IMPACT VIDEO  COURSE ACCESS

Senilai Rp999.000


EXCLUSIVE BONUS

MOBILE APPS PENGHITUNG KALORI HARIAN

Senilai Rp159.000


Mulai dari Rp20.000an/hari aja! 

Kamu bisa mendapat kan TOTAL BONUS Senilai Rp3.257.000

Beli Sekarang sebelum kelewatan BONUS +3BULAN!

Shopping cart

Your cart is empty.

Return to shop
close