Perut kempes dengan GGL

Instagram @evafahri

"Di foto awal join ukuran XL dengan wajah kusam banget dan sekarang udah masuk ukuran XS, wajah pun lebih segar.⁠
⁠
Ini progressku selama 4 bulan. Bayangin kalau dikerjakan secara konsisten, 1 tahun udah gimana 😍⁠
⁠
Thanks duo coach Dien & Natasya Limano, mentorku kak Ella, dan juga para senior di GGL yg sudah banyak memberikan koreksi & inspirasi.⁠
⁠
GGL bikin happy & habit positifnya pun dapet ❀️"

Instagram @evafahri

Instagram @rita76_ggl

"Masih jauh dari sempurna dan masih akan terus berproses. Semoga bisa terus semangat dan konsisten.⁠
⁠
Bermula dari perut yg udh membuncit kayak hamil 4 bulan, selalu pake korset buat sembunyiin perut. Terus coba diet sana sini, workout jg rajin lho!⁠
⁠
Belum lagi yg ikutan beli suplemen harga sultan, sampe pake ramuan super dingin yg katanya bisa melunturkan lemak.. hehee..⁠
⁠
Semua udh dicoba, sampe akhirnya nemu GGL setelah disarankan seorang teman Christella Phang.. Mulailah perjalanan GGLku..Mealplanku bukan yg selalu biru lho, tp setiap kali gagal, berusaha back on track. Apalagi aku yg sering makan diluar⁠
⁠
Untuk workout aku selalu berusaha sediakan waktu, no excuse kl ini, kecuali sakit ya.. GGL bikin badan makin kuat, sehat dan selain itu bisa pakai baju/dress yg cantik πŸ€— dan bebas dari korset (lega hehee) oh ya aku smpe bisa pake gaun prewedku lho (gaun udh 20 thn usianya)."

Instagram @rita76_ggl

Instagram @Christinesimamora

"Aku ga berhenti say thank you coach untuk coach Dien dan ce Mey. Berkat GGL ini body emak2 lusuh bisa balik macem gadis lagiiiii, ditambah perut bisa mulai muncul line abs nya 😍. Padahal dulu ngebayangin punya line abs aja kayanya ko ga mungkin!!⁠
⁠
Tapi di GGL ini semuanya BISA terwujud!!!!! πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯⁠
⁠
Ya ampun jujur yaa coach dulu tuh ko ngerasa hopeless bangett. Join premium aku jalanin sesuai arahan semuanya mulai dari meal plan dan WO nya. Hasilnya amazing bangettttttttttt 😍πŸ”₯⁠
⁠
Puji Tuhan bangettttt bisa nemu GGL ini. Perut six pack bukan cuma punya artis aja yaa coach 🀣🀣 . Emak2 pun bisaaa berkat GGL πŸ’ͺ🏻😁πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯"

Instagram @Christinesimamora

Instagram @krismayanti07

"Kalo lihat poto before, cuma satu yg terlintas dipikiran "koq bisa ya dulu cuek bgt sampe gak sadar badan bisa jadi seperti itu"πŸ™ˆβ 
⁠
Udah pernah nyoba juga sih macam2 diet cuma gak ada yg berhasil aja πŸ˜…β 
⁠
Gak berhasil karena mindsetnya gak dapet. Gak kaya di GGL yg tiap coach Dien Limano & Natasya Limano live di group premium selalu ngasih ilmu baru soal mindset dietnya😍"

Instagram @krismayanti07

Instagram @christinesimamora

"Aku ijin setor progress 13bulan Join GGL πŸ˜„β 
⁠
Mindsetku berubah jauuuh setelah jalani GGL, aku jauh lebih happy sekarang.⁠
⁠
Dulu dikamar mandi selalu nangis liat kondisi badan yg ga jelas bentukannya , sekarang dikamar mandi ngaca mulu πŸ˜†β 
⁠
Awal join BBku 74kg dan sekarang kebalikannya jadi 47kg πŸ₯° Cita2 bisa pake celana highwaist kesampean sekarang ✌🏼🀩⁠
⁠
Untuk temen2 semangattt terus yaa , jgn menyerah, terus berproses. Lebih baik jalani walaupun belum sempurna, daripada tidak sama sekali πŸ€—πŸ₯°"

Instagram @christinesimamora

Instagram @noer_hayatie89

"Gemoy udah pernah.... Tapi, Ramping sehat.. nah ini baru sekarang.⁠
⁠
Dulu diet itu rasanya menyeramkan, kalau gak kelaparan ya makan makanan hambar πŸ˜‚β 
⁠
Tapi itu masa lalu⁠
⁠
Sekarang udah paham ilmu @gakgendutlagi jadi enjoy, udah gak takut bakalan gendut lagi 😘 Kayak beda orang ya...tapi nyata itu aku"

Instagram @noer_hayatie89

Instagram @vivi_tan_abi

"Izin stor hasil progresku selama 1 tahun iniπŸ‘πŸ‘β 
Yeeee yeee yee waktu berjalan begitu cepat tanpa disadari aku bisa sekonsisten ini dalam menjalani program diet coach @dienlimano dan coach @natasyalimano ⁠
⁠
Tiada ucapan selain ucapan terimaksi karena program ini Aku bisa mendapat kan body impian ku bahkan dari gadis gak punya body seperti ini.⁠
⁠
Semangat terus buang lemak perut ini πŸ˜…πŸ˜…πŸ’ͺπŸ’ͺ"

Instagram @vivi_tan_abi

Instagram @smanizz

"Sedikit cerita awal mula aku ikut GGL dulu sempet kesel dengan badan gendut yang sering diomong sama orang2 sampai aku coba minum obat pelangsing tapi turun sedikit nanti naik lagi🀣 sampai aku iseng2 lihat youtube ada GGL gratis.⁠
⁠
Lalu saya minta pembinbing buat masukin GGL premium, awalnya kaget koh bisa makan banyak jadi langsing, berati dulu aku diet ektrim malah ngga bisa langsing mentok di BB itu saja.⁠
⁠
Lama2 ku enjoy jalani progres sesuai arahan dan pada akhirnya aku bangga bisa turun BBku yang bukan kurus tepos tapi kecil berbentuk.⁠
⁠
Terima kasih GGL yang telah banyak mengajari aku pola hidup sehat makan yang sesuai asupan yang dibutuhkan tubuh saya"

Instagram @smanizz

Instagram @Christinesimamora

"Setelah melahirkan anak ke 2 ini badan bener2 gede banget sampe 74kg . Bener-bener hopeless banget dan ngerasa minder karena punya body yang gede dipakein baju apa aja tu ga pantes .⁠
⁠
Mulai dari GGL gratis 2bulan.. koq bener ada perubahan, akhirnya ga pake lama join premiumnya dan bener banget dong ternyata progressnya jauh lebih cepat dan lebih terarahkan.⁠
⁠
Ga nyangka banget perut yang tadinya gelambir sisa lahiran kemarin dan lemak2 semuanya mulai terpangkas hampir habiss. Terharu plus bahagia bangettt bisa sampai di titik sekarang ini. Aku happy bangett bisa ketemu sama GGL dengan pola makan dan olahraga yang menurutku tuh nyaman bangett buat emak2 kaya aku yg harus sambil urus anak dirumah , jadi ga perlu olahraga ketempat Gym yg biayanya bisa dibilang lebih mahal dari program GGL ini."

Instagram @Christinesimamora

Instagram @Thalia

"Gk terasa ya udah mau 7 bulan di GGL Premium.. Gk begitu konsisten di meal plan tapi alhamdulillah ada hasil... Dari BB 75kg ke 57kg πŸ₯°β 
⁠
Pokoknya gk nyangka aku bisa seperti yg sekarang ini. Aku pikir dulu badan aku bakal terus membengkak. Sampe" aku selalu berdoa sama alloh aku pingin dd kasih badan kurus dan sehat... ⁠
⁠
Alhamdulillah ia denger semua doa"ku dan pertemukan aku dengan @gakgendutlagi πŸ₯°"

Instagram @Thalia

Instagram @ooy.kiradesuyahoo.co

"Tanpa mikir2 langsung gabung di GGL permium. Semua keluhan di badan berangsur-angsur membaik dan berasa mimpi lemak diperut saya bisa kempes 🀭 gak kebayang punya bb yg skrg, dulu cuma mimpi n berhayal doang. Mana bisa perut udah besar bisa mengecil, 3x SC pula. ⁠
⁠
Bersukur banget ketemu GGL, yg tadinya mimpi ternyata emang nyata hasilnya LUAR BIASA badan sehat itu sederhana, badan langsing itu sederhana.. Gak perlu ke tempat gym, gak perlu ke tempat2 olahraga, cukup wo dirumah dan waktu 45 menit kelar olahraganya 😊 hasilnya wow banget 😁😁"

Instagram @ooy.kiradesuyahoo.co

Instagram @sisca_aprilliaput

"Masih gak nyangka bgt sama hasil ini.. hasil yg menurutku amazing bgt πŸ₯Ί.. yg sebelumnya cuma bisa iri lihat postingan temen2 di GGL, sekarang aku juga bisa jadi bukti dan gak cuma perubahan di badan aja yg terlihat, tapi juga dari segi kesehatan aku yg berubah banyak.. aahh monangiss 😭..⁠
⁠
Thanks coach Dien Limano dan Natasya Limano udh bikin GGL ini.."

Instagram @sisca_aprilliaput

Instagram @selvinalodiana

"Bersyukur bisa kenal GGL. Niatnya ingin mengecilkan perut tapi ternyata banyak menfaat yg saya dapat setelah gabung di GGL.⁠
⁠
Pinggang saya yg sering sakit bertahun2 sudah hilang, haid juga jadi teratur. Padahal sebelum kenal GGL haidnya tglnya tidak teratur dan sering sakit pinggang hebat. Puji Tuhan sudah hilang skrg. ⁠
⁠
Dengan GGL saya dapat ilmu untuk pola hidup sehat mulai dari makanannya hingga olahrahanya. Program GGL benar2 keren... body jadi ramping. badan pun jdi lebih sehat πŸ₯°πŸ™ terimakasih untuk Coach Dien dan Coach Mey yang sudah membagi ilmunya dengan program GGL ini. Tuhan selalu memberkati Coach sekeluarga.."

Instagram @selvinalodiana

Instagram @cutsiti

"Happy banget jalani progam GGL, anak sudah 3 badan kembali gadis & makin disayang suami πŸ₯°πŸ₯°β 
Gak nyangka banget bisa wujudkan badan sebagus sekarangdi ukuran S. Dulu selalu takut klo abis lahiran pasti badan melebar kayak orang hamil lagi, baju gak ada yang muat selalu nyari ukuran XL boro2 M ke L aja susah 🀭⁠
⁠
Alhamdulillah cepat ketemu GGL jadi gak perlu lama2 biarin lemak dimana2 sekarang pake baju apa aja udah enak πŸ’ƒ makin pede makin suka foto2 tanpa diedit2 😊⁠
⁠
Terima kasih buat pendiri GGL ilmunya luar biasa keren⁠
Coach @dien Limano coach @natasha Limano πŸ™πŸ₯°β 
Dan terima kasih buat pembimbing q mbk @wiwik.n.nurdiana yg sampai sekarang selalu setia bimbing aku ❀️πŸ₯°"

Instagram @cutsiti

Instagram @feriharyanti0908

"Sekarang aku berfikir aku berubah ya untuk diriku sendiri agar aku bisa hidup lebih bahagia lebih sehat lagi karena kan sakit itu mahal dan karna kalo bukan diri kita sendiri yang sayang badan kita ya siapa lagi? ⁠
⁠
Aku bahagia bisa mengenal GGL karena diet nya tuh menurutku enjoy banget jalaninya, aku yang tadinya paling gak suka olahraga sekarang kalau belum olahraga berasa ada yang kurang 😊 dan satu lagi aku tuh gak pernah punya body seperti sekarang walaupun belum goal tapi aku sudah bangga akan diriku karena bisa sekonsisten sekarang dan menurutku cuma GGL diet yang paling masuk di akal πŸ‘Œβ 
⁠
Terima kasih coach @dien Limano coach @natasya Limano atas ilmunya πŸ™πŸ₯°πŸ₯° dan terima kasih untuk mbk @wiwik.n.nurdiana yang selalu kasih dukungan untuk aku πŸ™πŸ₯°πŸ₯° pokoknya paling the best GGL πŸ₯°πŸ₯°"

Instagram @feriharyanti0908

Instagram @meliawatysalim

"Memutuskan untuk join GGL 15 bulan lalu ( 3 Januari 2021) mencoba sesuatu yang beda dari sebelumnya, untuk mendapatkan tubuh ramping ❀️ ⁠
⁠
Semakin yakin setelah melihat progress dari bulan ke bulan πŸ₯°.. konsisten menjalankan sesuai arahan.. Semakin tahu ilmunya.. Semakin enjoy menjalankan.. Truss berprogress saat ini fokus ke body goals❀️⁠
⁠
Umur bukan halangan lagi ✌️😁 umur 40an bisa koq ramping 😎... ⁠
⁠
Tq Coach Dien dan Coach Mey menciptakan GGL @gakgendutlagi .. Aplikasi Diet yang simpel dengan hasil Luar BiasaπŸ™β€οΈβ€οΈβ€οΈ"

Instagram @meliawatysalim

Instagram @marlyn_virgin

GGL bener2 luar biasa merubah emak2 kusem jadi doyan selfie dan balik jadi ABG πŸ˜‚β 
⁠
Tiap foto selalu sembunyi, pokoknya mau cari the BEST posisi biar keliatan ramping. Pergi kemana2 ga pernah lepas korset, saking pengen kurus sampe korset puluhan juta yang katanya bisa kurus dalam 6 bln juga kubeli, dan hasilnya NOL.⁠
⁠
Diet apa aja uda pernah dicoba dari 2015. Pil diet, supplements detox juga uda, jungkir balik olahraga sehari sampe 2x uda tapi ya segitu2 aja.⁠
⁠
Ternyata sekarang aku masih bisa punya badan kenceng, seramping ini walaupun uda punya anak dan mantan IVF (Bayi tabung 2x) plus SC 2x.⁠
⁠
Baru kali ini diet hasilnya secepat dan SEKEREN ini. Makan banyak, tidur enak tapi badan singset 🀩πŸ₯°"

Instagram @marlyn_virgin

Instagram @santica_yang

"Seandainya waktu itu aku blum kenal GGL ya mungkin badan aku masih tetap seperti foto before πŸ₯² Aku bener2 beruntung banget kenal GGL.⁠
⁠
Rasanya ga percaya tanpa sadar badan sudah banyak yg berubah, sangat luar biasa. Terharu πŸ₯ΊπŸ₯Ί dengan progressnya GGL...⁠
⁠
Sangat terima kasih kepada duo coach yg hebat ini, Coach Dien n Mey, sudah banyak membantu emak2 menjadi gadis lagi πŸ’ƒβ 
Makan banyak tetap ramping, bener2 hobby emak2 bisa makan banyak cita2nya makin langsing yaitu di GGL⁠
⁠
Semoga duo coach sehat, sukses trus maju trus πŸ™πŸ™"

Instagram @santica_yang

Shopping cart

Your cart is empty.

Return to shop
close