Program Diet Sehat

Kami memiliki lebih dari 311.000 member aktif sangat supportif yang akan membantu perjalanan kamu.

Yuk gabung sekarang, supaya kamu tidak berjuang sendirian.

Our Partner

Testimonial Member GGL Premium

Harini

dr. Nur Harini Purba, M.K.M

“Aku emg udh lama bgt setelah melahirkan 2019 tuh BB nya udh stuck di 65 kg susah bgt turun padahal olahraga iya kok. Emang sih tau 70% itu dari pola makan 30% aktifitas fisik tapi haha namanya juga manusia, ilmu tau nerapin susah.

Terus tertarik gabung di GGL. Ternyata emg kunci utama ya atur kalorikan, emang beda banget kalo makan diatur sama enggak. Terus dari segi olahraganya juga ternyata aku salah, kalo pemula lgsg yg ekstrim.

Setelah ikutin low impactnya di GGL aja udh ngaruh dan dari gerakan yg diajarkan, resiko cidera itu minim banget jadi buat nagih dan gak males ngelakuinnya setiap hari.”

dr. Aryana Diani, SpA

“I’m a paediatrician and i’ve joined GGL Premium since April 2021.

Banyak sekali ilmu yg saya dapat, this is not just a fat loss program, it’s a healthy lifestyle program and i’ll definitely be a lifetime member. So lucky to be a part of Gak Gendut Lagi.”

Aryana Diani
Testimonial 3

“Diet sehat itu butuh waktu, usaha dan konsistensi.

Di GGL ini programnya sudah bagus banget, kamu bisa banget mendapatkan hasil asal percaya dan nurut sm program.

Ga boleh setengah-setengah, ya. Kalo cuma join dan keluarin uang ga akan ada hasilnya ya kalo ga pake AKSI😁”

“Diet aku yang dulu makan buah tiap pagi hampir 1kg. Mangga, papaya pokoqnya buah. Sempat juga ga makan nasi hampir 2 tahun. Badan jadi lemas dan ya gitu2 aja tidak berbentuk. ⁠

Ini aku ikut GGL terbantu banget. Badanku sekarang di umur 42 tahun kayak seperti badan waktu dulu SMA tahun 1996 😁😁 Happy lah!” ~

Testimonial 4
2

“Jalanin program diet yang paling masuk teori medis dan aplikatif cuma di GGL ini.

Ga kerasa seperti diet karena program ini adalah pengajaran life style sehat. Diaplikasikan bukan cuma buat kurus tapi juga buat sehat.

Duo coach yg selalu kasih nasehat paling mengena di hati karena topik-topiknya selalu yg jadi buah pertanyaan sehari-hari.

Sukses terus tim GGL untuk menyehatkan Indonesia 😁💪🏾”

(Peserta didik taha akhir Program Spesialisasi Penyakit Dalam FKUI/RSCM) ~

dr. Fadhillah Surayya

“GGL Premium, diet dan pola hidup paling masuk akal yang pernah saya jalanin. Dimana makan gak ditahan2, olahraga teratur. Bener2 bikin hidup kita jadi teratur.

Sebenarnya di dalam di dunia medis, diet seperti ini yang paling dianjurkan. Dari gizinya dapat, dari olahraganya dapat.

Thank you GGL! Thank you coach! Udah merubah pola hidup saya jadi lebih baik. Sukses terus ya”

FadhillahS

Program GGL Premium

Raih body goals kamu lebih cepat, jangan sampai keduluan temen kamu.
Wijayanti

“Hai kak, awalnya saya mencari program diet sehat dengan tujuan menurunkan bb dan hidup sehat karena saya ingin usaha maksimal untuk program IVF (bayi tabung) saya. Kebetulan salah satu indung telur saya sel telurnya kecil2. Awalnya saya hanya mengatur pola makan dan senam2, BB turun tapi kemudian bb tetap, dan bingung untuk olahraganya seperti apa lg.

Lalu browsing2 ketemu GGL karena penasaran, gak tunggu lama saya putuskan ambil yg premium. Di GGL saya dapet paket komplit, diet berasa tetap kenyang dan panduan olahraga yg tidak heboh tapi bikin keringetan.

Hasilnya bb saya memang tidak seberapa turun tapi lingkar badan saya menyusut, badan terasa lebih sehat tidak gampang capek, haid menjadi lebih teratur, dan sel telur saya membaik. Terima kasih banyak GGL 😊”

(RSI Aminah Prambon Sidoarjo)

“Dari dulu dunia saya memang hobby olahraga entah air/darat/ ke gym lah bayar bulanan, sewa PT ambil tahunan mahal pula dll tapi GK pernah ada hasil yang se-express di @gakgendutlagi ⁠Padahal saya dari member gratis yang buta segala-galanya bisa dapat HASIL, cuma modal nekat aja langsung brani tanya ke group FB GGL dan mau baca” panduannya, eh dibuka clue-nya sama moderator dan senior langsung saya pelajarin steps by steps akhirnya membuahkan hasil.⁠POKOKNYA saya GK pernah nyesel bisa jalanin progam ini dan gk pernah yang namanya DIET SENYAMAN INI S’ENJOY S’HAPPY INI dan S’AWET INI… biasanya diet 1-2 hari udh gtu aja, LAH disini udh mau bulan ke 3 GK kerasa hahaha🤣🤣.⁠ GGL ini cocok banget dengan kategori saya HOBY MAKAN BANYAK CITA” PENGENnya RAMPING 🤣TOP BGT DEH…””
A good nursing paper writer will offer a free sample of the work to you to see whether it meets your specifications. The service’s writers can be found online. The service should be easy to use, and you can also ask for a quote before ordering. You will also get a written paper that meets the requirements of your nursing program. An authentic service will be willing to provide free samples for you. Moreover, it will provide you with an authentic writer.
testimonial 1
Shopping Basket